Fürst Hohenlohe

A viticultura biológica, como fazemos nas nossas vinhas desde 2008, é também designada por “viticultura biológica”. A viticultura orgânica contém regulamentos e medidas que se baseiam em bases científicas. Por exemplo, certas aplicações em fertilização, proteção de plantas e certas medidas de gerenciamento de adega são dispensadas . As diferenças decisivas em relação à viticultura convencional são que fertilizantes de nitrogênio produzidos sinteticamente, fertilizantes de fósforo facilmente solúveis e produtos fitossanitários produzidos quimicamente (pesticidas) não são usados ​​e nenhum herbicida é usado para cuidar do solo. Os agentes fitofarmacêuticos e fitofarmacêuticos aprovados para a produção biológica são utilizados para a proteção fitossanitária . Todos os pesticidas fabricados sinteticamente são proibidos na produção orgânica. Os nutrientes na viticultura orgânica são obtidos por meio de semeadura direcionada, as chamadas leguminosas (plantas coletoras de nitrogênio do ar), como espécies de trevo, tremoço e ervilhaca, e disponibilizadas para a videira por meio de um organismo ativo do solo.

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Seleção exclusiva de vinhos do Velho Mundo, cuidadosamente escolhidos através de nossa curadoria. São vinhos de produtores que seguem as regras biodinâmicas e/ou orgânicas e, em sua maioria, produzidos em quantidades limitadas, tornando-os ainda mais especiais. Cada vinho é uma experiência única, que traz a melhor expressão do seu terroir de origem.

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