A VINÍCOLA Localizada à margem direita do Douro, essa propriedade tem mais de 200 anos de história e foi adquirida há mais de um século pela família Roseira, reconhecida pela excelente qualidade dos seus Portos. A primeira safra comercial de vinhos do Douro foi em 2001. Atualmente, toda a produção é comandada por João Roseira e seu sobrinho, o enólogo Álvaro Roseira, além do enólogo consultor Luís Soares Duarte. João Roseira adota a agricultura orgânica em alguns vinhedos e práticas biodinâmicas na produção. Vinhedos A Quinta do Infantado possui 12 hectares de vinhedos de cultivo orgânico, a partir dos quais são produzidos os vinhos tranquilos. Os solos bastante pobres são de xisto e a altitude varia de 200 a 350 metros.
Seleção exclusiva de vinhos do Velho Mundo, cuidadosamente escolhidos através de nossa curadoria. São vinhos de produtores que seguem as regras biodinâmicas e/ou orgânicas e, em sua maioria, produzidos em quantidades limitadas, tornando-os ainda mais especiais. Cada vinho é uma experiência única, que traz a melhor expressão do seu terroir de origem.