A VINÍCOLALocalizada na cidade de Libourne, 7 km a leste de Saint-Émilion, essa pequena propriedade produz vinhos muito finos e longevos sob o comando do enólogo Vincent Debacque e seu filho Thomas, segunda e terceira gerações da família de viticultores. A vinícola tem como base a agricultura sustentável, limitando o uso de fertilizantes e defensivos químicos, além de poucas intervenções na produção. Os vinhos são adequados a veganos.Vinhedos
O vinhedos estendem-se por 10,5 ha, com vinhas de mais de 40 anos, em média, em solos de seixos sobre base arenosa, típicos de Saint-Émilion. As variedades são tintas, sendo 85% Merlot, 10% Cabernet Franc e 5% Cabernet Sauvignon, que trazem ao vinho uma cor exuberante, uma rica paleta de frutas vermelhas e negras e notas de especiarias, além de garantir longevidade.
Produção
A cave de elaboração está equipada com tanques de cimento revestidos e quase uma centena de barricas de carvalho francês, que são renovadas a cada ciclo de 4 anos. Equipamentos de bombeamento, trasfega e climatização, garantem uma operação nas melhores condições determinadas pelos produtores. A vinificação é tradicional e a maceração dura um mês. Após as fermentações, o vinho é envelhecido durante 12 meses em barricas.
Seleção exclusiva de vinhos do Velho Mundo, cuidadosamente escolhidos através de nossa curadoria. São vinhos de produtores que seguem as regras biodinâmicas e/ou orgânicas e, em sua maioria, produzidos em quantidades limitadas, tornando-os ainda mais especiais. Cada vinho é uma experiência única, que traz a melhor expressão do seu terroir de origem.