Não se sabe ao certo qual é origem da uva Malvasia Fina, mas estima-se que ela tenha nascido na Grécia ou em Roma. Uma casta muito antiga, registros demonstram que a Malvasia Fina já era cultivada em Portugal desde o século XVI. A Malvasia Fina faz parte da família Malvasia, que inclui outras doze variedades, como a Malvasia Nera. Apesar de contar com área de vinhedos reduzida, a Malvasia Fina é uma das principais uvas utilizadas na produção do vinho do Porto branco. Os Vinhos do Porto elaborados com a uva Malvasia Fina são frescos, equilibrados e elegantes. No nariz, o Vinho Malvasia Fina revela notas de especiarias, como noz-moscada, nuances defumadas, além de toques frutados. O Vinho da Uva Malvasia Fina é ótimo como aperitivo, acompanhando bem tábuas de frios e queijos, e sobremesas à base de nozes e castanhas.
Seleção exclusiva de vinhos do Velho Mundo, cuidadosamente escolhidos através de nossa curadoria. São vinhos de produtores que seguem as regras biodinâmicas e/ou orgânicas e, em sua maioria, produzidos em quantidades limitadas, tornando-os ainda mais especiais. Cada vinho é uma experiência única, que traz a melhor expressão do seu terroir de origem.