A VINÍCOLA Após ter investido em Mendoza, o francês Hervé Joyaux Fabre reconheceu as excelentes condições de clima e de terroir para produzir vinhos também na Patagônia, região que ganha cada vez mais notoriedade. Adquiriu vinhedos e vinícola no vale do alto rio Negro e começou a produzir vinhos de identidade própria, diferentes dos elaborados em Mendoza. Vinhedos São 50 ha de vinhedos, onde são cultivadas principalmente variedades tintas, com predominância de Merlot (20 ha), adotando-se a agricultura sustentável. A colheita é feita manualmente, após rigoroso controle do amadurecimento das uvas. Na adega é feita uma meticulosa seleção de frutas, com uso de tecnologia de ponta para vinificação.
Seleção exclusiva de vinhos do Velho Mundo, cuidadosamente escolhidos através de nossa curadoria. São vinhos de produtores que seguem as regras biodinâmicas e/ou orgânicas e, em sua maioria, produzidos em quantidades limitadas, tornando-os ainda mais especiais. Cada vinho é uma experiência única, que traz a melhor expressão do seu terroir de origem.