Reichsgraf Kesselstatt

Reichsgraf Kesselstatt

Quando Günther Reh comprou a vinícola em 1978, sua filha, Annegret Reh-Gartner, descobriu seu amor pelo vinho e decidiu se tornar enóloga – na época ainda um domínio masculino. Como resultado (1983 a 2016), Annegret Reh-Gartner conduziu a sorte da nossa vinícola tradicional por mais de três décadas com muita experiência e paixão sem fim. O seu compromisso incondicional com a qualidade e a sua ampla rede ajudaram a adega a alcançar a sua reputação atual. A redução consistente da área para 50 hectares também foi essencial, graças à qual a seleção na vinha e o processamento das uvas foram significativamente melhorados. Annegret Reh-Gartner estava particularmente preocupada com o seu compromisso internacional com o Riesling alemão e com o bem-estar dos seus funcionários. Ambos são uma obrigação e um incentivo para continuarmos a gerir a adega no seu espírito após a sua morte em 2016. 50 hectares no Mosela, Sarre e Ruwer - cultivamos uma variedade extraordinária de locais de destaque nos três vales fluviais da nossa região de cultivo. O grande desafio é expressar de forma otimizada a singularidade e personalidade das vinhas nos vinhos, para que se possa cheirar e saborear a singularidade de cada terroir. Isto requer um extenso trabalho manual no Wingert e nas encostas íngremes - esta é a única forma de podermos cuidar, promover e preservar de forma sustentável o ambiente natural de cada vinha. Isto e o empenho incansável dos nossos colaboradores são a base indispensável dos nossos vinhos Riesling, que estão ao nível dos melhores vinhos do mundo. Além disso, cuidamos e mantemos cuidadosamente as nossas vinhas velhas de forma a preservar ou recuperar a diversidade de castas tradicionais e valiosas. Na colheita prestamos atenção à seleção criteriosa e ao processamento cuidadoso na maturação, contamos com a fermentação natural (fermentação espontânea) em tanques de aço inoxidável. Isto torna possível sublinhar a singularidade das camadas individuais. Às vezes também usamos barris de madeira tradicionais para os grandes vinhos. Ao armazená-lo no fermento fino por mais tempo, aumentamos a complexidade e a variedade da fruta. O que é e continua a ser essencial para nós é o estilo inconfundível e mineral-delicado que é tão típico do Mosel, Sarre e Ruwer e com o qual nenhuma outra região produtora pode competir. Sabemos que a nossa região tem potencial para produzir grandes vinhos secos que brilham não pelo álcool, mas pela elegância e mineralidade. É por isso que há muitos anos que colocamos o nosso coração e alma no cultivo e desenvolvimento de vinhos de topo, secos e duradouros. O nosso novo lagar, construído em 2016, permite um processamento muito cuidadoso das nossas uvas. Começa com a vindima no Wingert em pequenos contentores e um rápido transporte até à adega. Mas a prensagem e o processamento posterior também são muito mais eficientes e rápidos graças à tecnologia de prensagem otimizada e à eliminação de processos de bombeamento. Acima de tudo, isto protege as nossas valiosas uvas e é perceptível em todos os vinhos - por exemplo, não bombear reduz a libertação de substâncias amargas.

Sobre a loja

Seleção exclusiva de vinhos do Velho Mundo, cuidadosamente escolhidos através de nossa curadoria. São vinhos de produtores que seguem as regras biodinâmicas e/ou orgânicas e, em sua maioria, produzidos em quantidades limitadas, tornando-os ainda mais especiais. Cada vinho é uma experiência única, que traz a melhor expressão do seu terroir de origem.

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