A VINÍCOLAA família Brezza conduz a vinícola e os vinhedos desde 1885. A primeira garrafa foi produzida em 1910 por Giacomo Brezza e seu pai, Antonio. A vinícola está localizada a apenas alguns passos da cidade de Barolo e possui um hotel e um restaurante. Na quarta geração de viticultores, a família Brezza adota a agricultura orgânica em seus vinhedos. Vários de seus Barolos já receberam o almejado Tre Bicchieri do Gambero Rosso.Vinhedos
A família Brezza possui 23,5 hectares em Langhe, sendo 20,5 hectares de vinhedos (a maior parte está localizada em Barolo). Os vinhedos mais antigos têm 75 anos de idade e continuam produzindo, graças ao sistema de condução sustentável e orgânico. A colheita é feita manualmente.
Produção
Os vinhos são fermentados com leveduras naturais (tanto na fermentação alcoólica quanto na malolática), com longas macerações, e envelhecidos em grandes tonéis de carvalho esloveno. Os vinhos não são filtrados nem clarificados.
Seleção exclusiva de vinhos do Velho Mundo, cuidadosamente escolhidos através de nossa curadoria. São vinhos de produtores que seguem as regras biodinâmicas e/ou orgânicas e, em sua maioria, produzidos em quantidades limitadas, tornando-os ainda mais especiais. Cada vinho é uma experiência única, que traz a melhor expressão do seu terroir de origem.